ESSECKE IMBISS

ESSECKE IMBISS Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1065 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Essecke Imbiss bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Aug 2022 um 10:33 Lieferung war leider nicht so wie erwartet Wir haben 3 std gewartet
1 Aug 2022 um 8:51 Fast 2 Stunden auf das Essen gewartet nachdem wir zwei mal dort angerufen haben wo die Bestellung bliebe. Der Salat war aus, obwohl der in der Bestellung inbegriffen war und der Lieferant hat unser Getränk vergessen mit zu liefern. Etwas unglücklich!
18 Jul 2022 um 8:43 Das Essen war eigentlich ganz gut, aber es wurde vergessen zweimal Kräuterbutter zu den Pizzabrötchen zu legen
14 Jul 2022 um 20:24 Lieferzeit 2 Stunden 15 Minuten, an einem Donnerstag in den Ferien. Schnitzel mit Pommes, anstatt mit Bratkartoffeln, 1€ zuviel bezahlt. Salat bitter. Eine mittlere Katastrophe.
10 Jul 2022 um 21:23 Essen war super lecker... pünktlich auf die Minute geliefert. Bestelle sehr gern wieder.
10 Jul 2022 um 19:46 Essen war wieder sehr lecker. Nur die Lieferzeit war enorm lang mit fast 100 Minuten.
10 Jul 2022 um 0:48 Top wie immer
8 Jul 2022 um 7:20 Super wie immer! Frisch, lecker, superfreundliches Personal.
4 Jul 2022 um 8:57 Sehre Lecker
3 Jul 2022 um 22:16 Wir haben heute bestellt und wurden enttäuscht. Nach 1 Stunde und 45 Minuten wurde das Essen geliefert. Es war noch warm bis heiß. Leider war es geschmacklich absolut das schlechteste was wir bisher geliefert bekommen haben. Schade!
2 Jul 2022 um 23:57 Beste Rigatoni al forno in pb
26 Jun 2022 um 19:50 Essen ist gut gewesen, Lieferzeit etwas lang, aber das wurde vorher angegeben, dass es ca 60 Minuten dauert. War dann etwas länger, aber wenn man das weiß bestellt man halt dem entsprechend. Lieferbote war sehr freundlich. Wir waren zufrieden.